1. Madras Shorba
Linsensuppe nach köstlicher südindischer Art
4. Lamm Shorba
Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch
6. Garam Shorba Huhn
Eine leichte garnierte Hühnersuppe
17. Indischer Salat
mit verschiedenen Salaten, Tomaten, rote Zwiebeln, Gurken, Zitrone und indische Gewürze
19. Samosas
2 gefüllte Gemüse-Teigtaschen - pikant - mit Kartoffeln, grünen Erbsen nach indischer Art
20. Paneer Pakoras
Frischer hausgemachter Rahmkäse im Kichererbsenteig frittiert
21. Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet im Kichererbsenteig frittiert
22. Gobi Pakoras
Blumenkohl im Kichererbsenteig frittiert
25. Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert
28. Mixed Pakoras (für 2 Personen)
Samosas / Chicken Pakoras / gemischtes Gemüse
29. Veggie Mixed Pakoras
Samosa / Paneer Pakoras / gemischtes Gemüse
31. Naan Tandoori
Fladenbrot mit Sesam im Lehmofen gebacken
32. Garlic Naan Tandoori
Mit frischem Knoblauch
33. Paneer Naan
mit Rahmkäse, Zwiebeln & indischen Gewürzen
35. Keema Naan Tandoori
Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch
37. Murgh Naan Tandoori
Fladenbrot gefüllt mit Hühnerfleisch
38. Butter-Naan
mit Butter
39. Raita
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen
40. Tandoori Roti
Indisches Vollkornbrot
41. Mango-Chutney
Mango mit Punjab Gewürzen
43. Masala Sauce
mit Sahne und Kokosraspeln
44. Madras-Sauce
Zwiebel-Curry-Sauce - sehr scharf!
47. Tandoori Chicken Tikka
Im Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, 12 Stunden in einer speziellen Joghurt-Sauce eingelegt
52. Lamm Tikka Masala
Eingelegt Lammfilet im Lehmofen gegrillt, in einer Joghurt-Sahne-Sauce mit Kokosraspeln verfeinert
56. Scampi Tandoori Masala
Im Lehmofen gegrillte Garnelen, in einer Tomaten-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert
60. Rind Tandoori Masala
Gekochtes Rinderfleisch, in einer Tomaten-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert
63. Tandoori-Mix-Menü
Für 2 Personen eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten
64. Chicken Karahi
Zartes Hähnchenbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
65. Lamm Karahi
Zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
66. Rind Karahi
Zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
67. Fisch Karahi
Fischfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und frischen Kräutern
74. Fisch Curry
Fischfilet in einer leckeren Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
75. Fisch Madras -scharf-
Fischfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
78. Scampi Dahiwala
Garnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
79. Scampi Madras -scharf
Garnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
82. Shahi Prawn
Garnelen mit Cashews und Kokos in Curry-Sahnesauce
84. Prawn Gemüse
Garnelen in einer milden Curry-Sauce, mit gemischtem Gemüse gebraten
87. Prawn Palak
Garnelen mit Spinat in einer pikanten Currysauce gebraten
89. Goscht Korma
Rindfleisch mit Cashews und Kokos in Curry-Sahnesauce
90. Goscht Curry
Rindfleisch in einer pikanten Currysauce zubereitet
91. Goscht Madras
(Mittelscharf) Rindfleisch in einer scharfen Madrassauce mit frischen Champignons, Mix-Pickles und Knoblauch zubereitet
92. Goscht Vindaloo
Rindfleisch in einer sehr scharfen Currysauce mit Kartoffeln und Knoblauch zubereitet
93. Goscht Bega
Rindfleisch in verschiedenen Gewürzen mit Kräutern, Sahne und frischen Champignons gebraten
95. Sabzi Goscht
Rindfleisch mit verschiedenen Gemüse in einer Currysauce gekocht
100. Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet in spezieller milden Sauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
101. Murgh Korma
Hähnchenbrustfilet mit Cashews, Kokos & Curry-Sahnesauce
102. Chicken Jakhni
Gegrilltes Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauchpaste mit Joghurt & Mandeln
105. Chicken “Saagwala”
Hähnchenbrustfilet in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach köstlicher indischer Art
108. Chicken Madras
Scharf - Hähnchenbrustfilet mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
109. Chicken Vindaloo
Scharf - Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und Ingwer, nach einer speziellen südindischen Art
110. Chicken Jhahlfrezi
Mittelscharf - Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Ingwer
114. Chicken Mango Murgh
Hähnchenbrustfilet in milder Currysoße mit Mangostücken gebraten
115. Chicken Murgh Masala „Bega“
Eingelegtes Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln
97. Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Joghurt-Sahne-Sauce, mit Paprika und Zwiebeln
98. Chicken Curry
Hühnerbrustfilet in einer pikanten Currysauce, nach nordindischer Art zubereitet
99. Butter Chicken
Saftige Tandoori H.hnchenbrustwürfel, kurz gegrillt mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensauce
119. Lamb Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
121. Lamb Dahiwala
Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
122. Palak Gosht
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer, Knoblauch & Curry-Sahne-Sauce
123. Roghan Josch
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch & Paprika in leckerer Currysauce
124. Lamb Sabzi
Zarte Lammfleischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart
125. Lamb Vindaloo- Scharf
Lammfleischspezialität mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart
126. Lamb Madras -Scharf
Lammfiletstücke mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
128. Lamb Korma
Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce, Kokosraspeln & Mandeln
131. Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat & Zwiebeln, in Curry Sahnesauce
134. Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
135. Mattar Paneer
Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen
136. Matter Khumbi
Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, garniert mit geriebenem Rahmkäse
137. Bega Kofte
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen, in Tomaten-Sahnesauce gekocht
138. Alu Ghobi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
141. Sabzi Masala
Verschiedene Gemüse und Kokos in Tomaten-Sahnesauce
142. Paneer Tikka Masala
Hausgemachter Rahmkäse mit Zwiebeln & Paprika in Curry-Sahnesauce mit indischen Gewürzen
148. Shahi Panier
Hausgemachter frischer Käse in einer milden Currysauce mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet
149. Shahi Korma
Verschiedenes Gemüse in einer milden Currysauce mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet
130. Sabzi
Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüse
132. Alu Saag
Kartoffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten
133. Channa Masala
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen & Kartoffeln
139. Yellow Dal
Gelbe Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
140. Alu Mattar
Kartoffeln mit Erbsen, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit Ingwer & Knoblauch
143. Bhindi Masala
Frische Okkraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
150. Sabzi Biryani
Basmati-Reis, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Mandeln, Rosinen und feinen Gewürzen
151. Chicken Biryani
Zarte Hühnerfiletstücke zubereitet mit gedämpftem Basmati-Reis, Paprika, Zwiebeln, Rosinen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung
152. Mutton Biryani
Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, Paprika & Zwiebeln, garniert mit Rosnien
155. Scampi Biryani
Gebratene Garnelen mit Basmati-Reis, Paprika & Zwiebeln & Rosinen
169. Goscht Biryani
Gebratener Basmati-Reis mit zarten Rinderfiletstücken, Paprika, Zwiebeln, Mandeln und Rosinen